Миксер Magma относится к центробежной секции оборудования для сахарного завода. Основной функцией центрифугальной станции является отделение кристаллического сахара от маточного раствора (мелассы).
Кристалл и жидкость смешиваются вместе в смесителе Magma Mixer. Когда масскуит должен пройти двойное или даже однократное отверждение (в случае низкого качества масскуита), центрифугированный сахар смешивается с сиропом, осветленным соком или горячей водой для получения магмы. Приготовление магмы обычно осуществляется в смесителях магмы.
Эти мешалки двухлопастного типа с приводом от центробежных машин помогают хорошо перемешать сахар с разбавляющей жидкостью. Рукоять должна быть достаточно сильной, чтобы тормозить куски сахара и хорошо перемешивать его с жидкостью.
Варианты выходного вала
Варианты входного сигнала
Варианты привода